H

Новости компании

Главная / Новости / Новости компании / Корпоративный принцип «не на 99%, а на 100%».

Корпоративный принцип «не на 99%, а на 100%».

Чжан Хуа придерживается принципа «прежде всего качество, прежде всего репутация» и в 1995 году внедрила систему обеспечения качества «100 миллионов коробок без дефектов». Она первой в отрасли получила сертификаты ISO14001, ISO9001 и прошла Сертификация ISO 22716 Европейского Союза, международная сертификация GMPC США, сертификация ISO 45001 системы управления охраной труда и промышленной безопасностью, сертификация GB/T 29490 системы управления интеллектуальной собственностью и сертификация GB/T 23001 интегрированной системы управления индустриализацией и индустриализацией. Краска для волос марки «Чжанхуа» заняла первое место в почетном списке национального надзора и выборочной проверки отечественных и зарубежных красок для волос, организованной Главным управлением по надзору за качеством, инспекции и карантину Китайской Народной Республики в 2003 и 2004 годах. Краска для волос «Тяньфэн» была удостоена звания «Чжэцзянский известный брендовый продукт» в 2007 году, редакционная группа национального стандарта индустрии краски для волос QB/T 1978-2016 г., редакционная группа группового стандарта «Качество» и «Крем для волос с запеченным маслом», «Муниципальная зеленая фабрика по защите окружающей среды», «Китайская ароматная косметика», «Зеленая награда за защиту окружающей среды», чья продукция постоянно успешно проходит национальную проверку качества. Она также является национальным высокотехнологичным предприятием и специализированным, специальным, новым, малым и средним предприятием в провинции Чжэцзян.

Рекомендуемые продукты